ricette

ricette

A TE CHE AMI I SAPORI GENUINI

Semplici ricette con Tumatì

Alcune ricette con Tumatì – Passata Rustica.
Provale anche tu e scrivici com’è andata con i tuoi ospiti.

LE RICETTE

Tumatì e il Pomodoro Cuore di Bue Piemontese,
protagonisti in cucina.

Il pomodoro è il “tormentone” dell’estate, una buona e fresca caprese non può mancare nel menù estivo di pranzi e cene di famiglia. Ma in inverno? Ecco che arriva la Tumatì a colorare piatti succulenti e caldi, senza perdere così il gusto del pomodoro che questa volta viene trasformato in cucina.

Pasta al pomodoro

Il piatto tipico e tradizionale della cucina
italiana, solo con gli ingredienti
“primi della classe”.

•  Pasta a piacere 250 gr.

•  Un barattolo di Tumatì da 390 gr.

•  Una cipolla

•  Parmigiano Grattugiato

•  Olio Extra Vergine di Oliva

•  Sale q.b.

Ragù di Carne

Re indiscusso della cucina, il ragù
di carne alla bolognese, con il tocco
unico della Tumatì.

•  Carne bovina tritata 500 gr.

•  Un barattolo di Tumatì da 580 gr.

•  Una cipolla

•  Un gambo di sedano

•  Carote 2

•  Erbe armatiche

•  Olio Extra Vergine di Oliva

•  Sale q.b.

Pizza Margherita

La regina del sabato sera, il piatto
che unisce grandi e piccini, bianca o
rossa…e se rossa, col miglior pomodoro!

•  Pasta per la pizza 400 gr.

•  Un barattolo di Tumatì da 580 gr.

•  Mozzarelle 2

•  Olio Extra Vergine di Oliva

•  Origano

•  Sale q.b.

Valentina500

Valentina, che di mestiere fa la cuoca e si appassiona a sperimentare nuove ricette, ha usato la Tumatì per alcuni suoi piatti, che hanno avuto un successone!

Ecco alcune delle sue ricette:

“Zuppa di pomodoro alle erbe di Provenza
con crostini alla paprica”
“Pizza margherita di cavolfiore cotta
in friggitrice ad aria”
“Teglia di melanzane gratinate
con pecorino e Tumatì”